はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが
身体的な問題で頼れません
夫も仕事が朝4時半に起きて仕事に行っていますので一人で子育てしています!
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが遠方で頼れず、旦那も仕事などで1人でやってます!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方で、義実家は仲悪くて疎遠
夫は朝早くから日付変わるまで仕事です🥲
はじめてのママリ
頼りたくないです!
義実家なんてムリムリ。
実家は遠い
旦那は役立たず
一人て頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが
身体的な問題で頼れません
夫も仕事が朝4時半に起きて仕事に行っていますので一人で子育てしています!
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが遠方で頼れず、旦那も仕事などで1人でやってます!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方で、義実家は仲悪くて疎遠
夫は朝早くから日付変わるまで仕事です🥲
はじめてのママリ
頼りたくないです!
義実家なんてムリムリ。
実家は遠い
旦那は役立たず
一人て頑張ってます!
「子育て」に関する質問
子育てにおいて、やりたくないやしたくないなど子供がなる場合、○○するからやろうね〜でおびき寄せたり機嫌をよくするのは不正解なんですかね?例えばお風呂から出たくない!などなったときに、お菓子があるから出ようね…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
看護師辞めて違う職についてる人いますか? 看護師自体辞めようかなと最近思いだしました笑 一度きりの子育てだから子育て優先したいし のびのびと日常生活を送りたいです。 看護師の仕事していると家に帰っても ミスし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント