はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが
身体的な問題で頼れません
夫も仕事が朝4時半に起きて仕事に行っていますので一人で子育てしています!
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが遠方で頼れず、旦那も仕事などで1人でやってます!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方で、義実家は仲悪くて疎遠
夫は朝早くから日付変わるまで仕事です🥲
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが
身体的な問題で頼れません
夫も仕事が朝4時半に起きて仕事に行っていますので一人で子育てしています!
はじめてのママリ🔰
仲は悪くないですが遠方で頼れず、旦那も仕事などで1人でやってます!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方で、義実家は仲悪くて疎遠
夫は朝早くから日付変わるまで仕事です🥲
「子育て」に関する質問
妊娠初期に小さめの絨毛膜下血腫があった方、お話聞かせてください。 茶色のおりものが続いていて受診したら小さめがあり、まだ出血はするだろうけど茶色なら問題ないし、良くあることだからと、特に安静の指示もありませ…
元々子供が嫌いだった方、妊娠出産子育てを経て考え方変わりましたか? 私は自分の子は想像以上に可愛く、なんとか毎日子育てしていますが、相変わらず他人の子供は嫌いです。(笑) 人間の根幹はあんまり変わらないですね…
実母が、今は色々無償化になってるんでしょ?なんか..正直言ってずるいわー🙄って言ってました。 え?自分の娘が子育てしてるのに、孫のためなのに、少子化進んでるのに、そんな感想よく言えるよね! 街角インタビューと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント