コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
そういう時ありますよね😂😂わたしはそれでよく一緒に泣いてました😢😢
わたしは良く抱っこひもで外に出てました!気分が変わるようで、ピタッと泣き止んで寝てくれることが多かったです💦
大変だと思いますが、頑張ってください💪
そういう時ありますよね😂😂わたしはそれでよく一緒に泣いてました😢😢
わたしは良く抱っこひもで外に出てました!気分が変わるようで、ピタッと泣き止んで寝てくれることが多かったです💦
大変だと思いますが、頑張ってください💪
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢私もほんと一緒に泣きそうです😭
私もお外に出たいなぁと思うんですが、風邪引いてるので悪化してしまうかなぁと思って…😢
泣きたい時は泣きましょ😂😂
暖かくして出て、10分ほどなら良いと思いますよ😊その方がみんとさんの気分も変わると思いますし✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
暖かくして家の周りだけ少しぐるっとしてきます😢💕
気をつけて行ってきてください😂💕
はじめてのママリ🔰
行ってきました!←リアルタイム報告すみません😂
ギャン泣きも収まりスヤスヤ寝てくれました😢
体調悪くてなかなか眠れてなかったので寝てくれると安心します😢あーちゃんママさんのコメントがなかったら外は出ちゃダメと思いとどまってたので本当に助かりました😭🙏ありがとうございます😢❤️
おかえりなさい😊✨
うわぁ❤️それは良かったです😂✨寝たら体調も少し良くなるかもしれないですしね🥺そういう時って寝顔見るとホッとしますよね😌もしまだ次男くん寝てくれてたら、お茶でも飲んで甘いものでも食べましょ🥰
いえいえ!でもそう言っていただけて嬉しいです💕お互いゆるーく子育て頑張りましょうね💪💕
グッドアンサーありがとうございます❤️