子育て・グッズ 赤ちゃん整体に通った方の体験を教えてください。生後3カ月の子供が斜頭症と診断され、ヘルメット治療も考えています。 頭の歪みで、赤ちゃん整体通われていた方がいたら教えて下さい! 生後3カ月の子供が最重症の斜頭症と診断されました。ヘルメット治療も検討してるのですが、赤ちゃん整体があること知り、どうだったか教えて欲しいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 ことしお(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん整体通ったことあります! ヘルメットもしたことあります! 正直最重度だとヘルメット以外はむりです😭 5月11日 ことしお ありがとうございます! ヘルメット治療しか無理なんですね🥺参考になります! 今しか出来ないので早めに決断したいとおもいます! ヘルメット治療、効果ありましたか?個人差多いって言われてて、参考に教えてもらえると嬉しいです🙇 5月11日 はじめてのママリ🔰 ヘルメットは効果ありました! 2ヶ月から始めたのでまんまるです! 遅くても5ヶ月には始めないと最重度だとまんまるは難しいとおもいますが効果は必ずあるとおもいます🥺🌸 5月12日 ことしお そうなんですね!ありがとうございます😄参考にさせて頂きます🙇 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことしお
ありがとうございます!
ヘルメット治療しか無理なんですね🥺参考になります!
今しか出来ないので早めに決断したいとおもいます!
ヘルメット治療、効果ありましたか?個人差多いって言われてて、参考に教えてもらえると嬉しいです🙇
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは効果ありました!
2ヶ月から始めたのでまんまるです!
遅くても5ヶ月には始めないと最重度だとまんまるは難しいとおもいますが効果は必ずあるとおもいます🥺🌸
ことしお
そうなんですね!ありがとうございます😄参考にさせて頂きます🙇