妊娠・出産 臨月って赤ちゃんが骨盤に当たり、痛いと感じることってあるあるですか😣… 臨月って赤ちゃんが骨盤に当たり、痛いと感じることってあるあるですか😣?? 大きいから降りてこられないとか?って思ってしまって😅 上の子の時は覚えてなくて、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳) コメント na 骨盤にはまってくると、恥骨や足の付け根が痛くて歩くの怖くなってた記憶あります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛いと歩くのしんどいですよね😭ハマってくれたと言うことでしょうか😭近々産まれると信じて頑張ります😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いと歩くのしんどいですよね😭ハマってくれたと言うことでしょうか😭近々産まれると信じて頑張ります😢