コメント
🫶🏻
とにかくいきんで!って言われるまではいきまずひたすら呼吸!!!って感じで呼吸だけを意識してました🥹
呼吸をしっかりするだけでも痛み軽減してました🥺
退会ユーザー
コツも上手くもそんな余裕ないくらい痛かったんですが、頭大きくて会陰裂けるくらいなら切って!とお願いしてました😂💦
あとは急激に頭が進むより徐々にの方がやはり裂けにくいとか、会陰マッサージがいいみたいです🙌🏻
🫶🏻
とにかくいきんで!って言われるまではいきまずひたすら呼吸!!!って感じで呼吸だけを意識してました🥹
呼吸をしっかりするだけでも痛み軽減してました🥺
退会ユーザー
コツも上手くもそんな余裕ないくらい痛かったんですが、頭大きくて会陰裂けるくらいなら切って!とお願いしてました😂💦
あとは急激に頭が進むより徐々にの方がやはり裂けにくいとか、会陰マッサージがいいみたいです🙌🏻
「出産時」に関する質問
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
計画性も危機感もない なるようになる!精神しかないのに できる!って自信満々で譲らない旦那に 危機をんからせる方法ってありますか? 2人目産んだんですが 出産1ヶ月前に出産一時金などを差し引いて 手出しの金額を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっといきみたい気持ちを我慢するのもすごく大変なことなんですよね🥲
全てが未知の世界なのでドキドキです!
呼吸も慌てずしっかりできるようたくさんイメトレします!!
ありがとうございます🥹✨️