コメント
ママリ
赤ちゃんによりです。長男が吐き戻し酷くてストレスでした。胃の形等あるんでしょうね。他の人から見ても頻度が高く、よく入り浸っていた支援センターでも大変そうですねと言われました。
1歳近くにつかまり立ちや、立ち上がるようになると吐かなくなりました。
次男、長女は時々出てるけどそこまでじゃないです。
ママリ
赤ちゃんによりです。長男が吐き戻し酷くてストレスでした。胃の形等あるんでしょうね。他の人から見ても頻度が高く、よく入り浸っていた支援センターでも大変そうですねと言われました。
1歳近くにつかまり立ちや、立ち上がるようになると吐かなくなりました。
次男、長女は時々出てるけどそこまでじゃないです。
「ゲップ」に関する質問
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
新生児 ミルク量 吐き戻しについて 生後17日の赤ちゃんです。 母乳5分ずつ+ミルク50ml あげてて吐き戻しが多い子だなぁと思ってましたが2週間検診で体重が18g/日しか増えてないのでミルクを80ml飲ませるように言われま…
妊娠初期(4週〜)に軽いゲップ?のような、「うぷっ」て空気がこみ上げてくる感じがあった方いますか?? 胎嚢確認前なのでソワソワして自律神経乱れてるだけかもですが🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!やはり胃の形は関係してそうですね😥