コメント

ミク
認可ですよね?
入園後でも新しい職場から就労証明書もらって手続きすれば大丈夫ですよ✨

ぴらり
うちの市は退園になります!がこれは市によるので、事前に役所に確認した方がいいと思います😊

ユウ
うちの地域も申請時と変更は再選考になるので実質取り消しです💦
働いた後5月以降変更なら大丈夫でした💦
ミク
認可ですよね?
入園後でも新しい職場から就労証明書もらって手続きすれば大丈夫ですよ✨
ぴらり
うちの市は退園になります!がこれは市によるので、事前に役所に確認した方がいいと思います😊
ユウ
うちの地域も申請時と変更は再選考になるので実質取り消しです💦
働いた後5月以降変更なら大丈夫でした💦
「職場」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
相談というか吐き出しです。 不快な思いさせてしまったら申し訳ないです。 今消えてしまいたいと思ってしまいます。 フルタイム、正社員で働いております。 娘の体調不良になると私が休みます。 旦那は仕事は絶対に休め…
女性特有の?あのドロドロとした職場内の人間関係が嫌になって、今は基本1人で作業する仕事へ転職しました。 たまに4〜6人くらいのチームになって作業することもありますが、最近はあまりなく1人で黙々と作業する仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
認可です!
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻