子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子がいます。母乳を飲ませたいのですがまだ飲みにくいの… 生後1ヶ月半の息子がいます。 母乳を飲ませたいのですが まだ飲みにくいのか、 母乳が出ないのか、わかりませんが ほぼミルク状態です。 混合にしたいと頑張っていたのですが、 母乳が出ないのならミルクだけでもいいかなと ちょっと諦めてます。 母乳外来に行った方がいいのかなと思うのですが コロナもあるから 息子連れてあまり外出したくないし どうすればいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ミルク 混合 子連れ 外出 息子 母乳が出ない 生後1ヶ月半 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 搾乳や保護器使って授乳はされないのですか? わたしは搾乳+ミルクの混合を1か月しましたが、結局搾乳して出なくなったのでミルクオンリーで育てました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント