※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
子育お・グッズ

1æ­³5ヶ月の子䟛が朝寝しおも倧䞈倫か、倜泣きの圱響が心配。4月からの保育園も心配。

えヌヌヌ😩
この時間に寝られるず、埌々ややこしいのにヌヌヌ😭💊

1æ­³5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)朝寝しおおもおかしくないんでしょうか
倜泣きするからですかね😓💊

4月から保育園なのに倧䞈倫ヌヌヌ😫💊💊

コメント

ボンゞュヌル

お子さんによっお午前寝するお子さんも居たしたよ。

特に気にしなくお倧䞈倫だずは思いたすが、お昌寝時間を短くするなどの工倫をしおみるのもいいかず思いたす。

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

ありがずうございたす😊
    そうですよね😫💊
    た、ずりあえずもうすぐ保育園なのでそれによっお考えたす🀣笑

• 3月30日
たたり

いろんな子がいるので午前睡しないずもたないなら仕方ないかなず思いたす😅
ただ、少数ではあるず思いたす😅
倜寝る時間、朝起きる時間、倜泣き〜寝付くたでの時間でやっぱり倉わっおきたすよね。
保育園に通い始めお本人があたりに寝ないずか支障が出るようであれば小児科などで倜泣きの盞談されおみおも良いず思いたす。
うちの子も盞圓倜泣きしおたしたが午前睡も昌寝もほずんどなかったです。ショヌトスリヌパヌなのかなぁず少し思っおたす😅
4月から幎長ですが22〜23時に寝お朝6:30には起きお9:00〜14:00たで園で過ごしおたすが昌寝もしないです。倧人ず倉わらない睡眠時間でこっちが心配になりたす😅
特に困り事はないのでうちは盞談などはしおなくお、4歳過ぎたで倜泣きしおおほがこの生掻リズムです😅
生掻に支障が出おくるかどうかが盞談の分かれ道なのかなず思いたす。

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

ありがずうございたす😊
    ショヌトスリヌパヌなお子さんも、倧人の方が心配になりたすね😫
    ずりあえずもう保育園入園間近なので、その埌の様子芋ながら考えたす🀣💊

• 3月30日
ガオ

うちの子はこの時間朝寝する事倚いですよ(^^)
今も寝おたす💀
4月から保育園ですがたぶん保育園でも寝たす🀣

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

ありがずうございたす😊
    同じくですね心匷いです🀣
    うちの子も倚分寝たすね 泣きながら寝るかな😑笑
    なるようになるで、芋守りたす🀣

• 3月30日

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング