コメント
退会ユーザー
うちはベビーベッドないと赤ちゃんに興味津々でなにするかわからないので危険です。
あってもよじ登ってますが‥
ひなの
2歳差の我が家はあって良かったです。
リビングに置くのでミニベビーベッド購入しました。使う期間は短いですがなかったら興味津々で悪気もなく色々されてたと思います(^_^;)
長女の時に購入したバウンサーもありますが次女はお気に召さないみたいでほとんど使わないです( ´・_・` )
-
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!
うちもリビングで検討しています。2階の寝室は、上と下別々に寝かせる予定なので。
そうですよね。悪気はなくても気になりますよね、、
バウンサーも1人目使わなかったので、よく分からず、、好みがあるんですね!- 11月11日
haru-boo68
ウチは1人目ベビーベッド使ってましたが、途中から使わなくなったので、2人目は初めから出していません(^_^;)
日中はハイローチェアに寝かせてます。
でもそろそろ大きくなって来て寝かせるには厳しいかも。。
-
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!お二人目も使われなかったのですね。
ベビーベッドなければ、ハイローチェア等必要ですよね、、参考にさせていただきます!- 11月11日
tamago14
2人目は使いましたよ!
踏まれまくると思います。
-
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!2人目は必要とよく聞くので💧
踏まれるんですね(^ω^;);););)笑- 11月11日
sakko
ベビーベッドは実家に里帰りの間だけ使ってました!!!!
実家に犬がいるので(°▽°)
ハイローチェアはお風呂の時やご飯の時、昼寝の時などかなり使いましたよー(^^)
-
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!わんちゃんも気になりますよね^^*
そうなんですよ、お風呂の時も気になるので、ハイローチェア参考にさせていただきます!- 11月11日
退会ユーザー
ベビーベッドよじ登ります。(笑)
あと冬は寒いので全く使いません!
一緒に寝ないと手も顔も冷たいです(T▽T)
バウンサーはよく使います!
上の子が甘えたになり抱っこ抱っこなので
上の子抱っこして
下の子バウンサーに乗せて
足でユラユラしてました。(笑)
-
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!
よじ登るんですね!笑 うちも活発なので登りそうです💧冬生まれなので、盲点でした!ありがとうございます。
バウンサーも使ったことが無く、、足でゆらゆらいいですね^^*笑 ハイローチェアとバウンサー悩み始めました!- 11月11日
-
退会ユーザー
離乳食時には
バウンサーは
使用しずらいです(><)- 11月11日
-
アイアイ🍌
確かに揺れますしね。笑
初期だけだったらバウンサーレンタルもありかな?と思いはじめました^^*ありがとうございます!- 11月11日
アイアイ🍌
コメントありがとうございます!よじ登るのですね!
確かにないと、更に危険なきはしますね(><)