コメント
こたまま
高熱出て痰がらみだったら受診した方が良いと思います。が、入園式で疲れて長引く可能性もあると思います。
まだコロナ禍なので、抱っこ+後ろで参列しすぐ帰る事も視野に入れてた方が良いかな。
子どもの回復力にかけたいですね。
無理せずお大事に😌💗🍀
こたまま
高熱出て痰がらみだったら受診した方が良いと思います。が、入園式で疲れて長引く可能性もあると思います。
まだコロナ禍なので、抱っこ+後ろで参列しすぐ帰る事も視野に入れてた方が良いかな。
子どもの回復力にかけたいですね。
無理せずお大事に😌💗🍀
「病院」に関する質問
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*^^*)
入園式の主役は次女なんです😭
なので早く治って~って感じです😭
朝一で受診します!
ありがとうございます😭✨
こたまま
主役だから他の保護者の方も今のご時世 心配すると思うんです。
入園式は1回の事だから参加させたい気持ちも理解してくれる反面 逆の気持ちも今は生まれると思います。
薬が効いてくれる事を私も願います✨