※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後6ヶ月〜産後9ヶ月の間に2人目3人目妊娠された方、順調に出産されましたか?

産後6ヶ月〜産後9ヶ月の間に2人目3人目妊娠された方、
順調に出産されましたか?

コメント

ままり

産後9ヶ月で妊娠しましたが、残念ながら流産しました💦
完母で育てていて、やめた次の月に妊娠。おっぱいトラブルが酷く、食事制限(かなりの粗食や減量させられてた😭)で元々細身な方ですが、妊娠前より5キロ痩せてたのが流産の原因かなと自分では思ってます😅
良い卵子を作るにはやはり体に十分に栄養がないとダメなんだろうなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前より5kgは相当ですね😭
    私も最近産後ダイエットでかなり食事絞ってるので、しっかり栄養取れるようにがんばります‥

• 3月29日
齊藤澪華

生後8ヶ月で2人目を妊娠しました!

なにごともなく出産できましたよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も学年差と出産の季節を考えて、それくらいでもう1人欲しいなぁと思っていて‥何事もなく出産できたとのこと、励みになります💓

• 3月29日
きき

生後9ヶ月を迎えた時に、妊娠が発覚しました🤰(2人目)

後期に貧血と言われ薬処方されましたが、それ以外は特に問題がありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨産後間もなく妊娠ですと貧血になりやすいんでしょうか😭

• 3月29日
👧👦👼👼🤰

産後4ヶ月で2人目妊娠しましたが元気に産まれてきてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月!!🤭
    産後の戻りがかなりいい方なんですね!💓羨ましいです‥!

• 3月29日
むぎちゃ

産後7ヶ月で妊娠しましたが
問題無かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!💓下のお子さんもう10ヶ月なんですね💓

• 3月29日