断乳前は離乳食をほぼ食べませんでしたが、断乳後すごい食べるようにな…
断乳前は離乳食をほぼ食べませんでしたが、断乳後すごい食べるようになりました。
離乳食しっかり食べるならフォローアップミルクは与えなくて良いと言われましたが、食べてくれる物が偏ってる場合はフォローアップミルク飲ませた方が良いのでしょうか?
お米を嫌がって食べてくれないので、うどんやパン等の小麦製品中心になってます😂
- まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
断乳前は離乳食をほぼ食べませんでしたが、断乳後すごい食べるようになりました。
離乳食しっかり食べるならフォローアップミルクは与えなくて良いと言われましたが、食べてくれる物が偏ってる場合はフォローアップミルク飲ませた方が良いのでしょうか?
お米を嫌がって食べてくれないので、うどんやパン等の小麦製品中心になってます😂
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ1歳なので、誕生日を迎えたら徐々に粉ミルクから牛乳に替えていこうかと思っています。 ですがそうすると、鉄分がなかなか摂りにくくなると思うのですが、皆さんはどうしていますか? きな粉やお魚や大豆製品を多…
お風呂上がり〜寝る前、どれくらい水分摂らせてますか? 1歳になったばかりの娘です。 お風呂上がりにまず水を50ml程飲んでいて、その後にミルクを200ml作って飲み切って寝ます。 1歳前までは粉ミルクでしたが、今はフォ…
卒ミ・牛乳嫌いについて… 今フォローアップミルクを寝る前に飲ませています。そろそろ卒ミしたいなあと思いおやつの時間に牛乳をストローマグであげてみました。が、全然飲みません😂嫌な顔します。 水・麦茶はガブガブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント