ココロ・悩み 鹿児島市でコロナ疑いのある場合PCR検査ってどこでみなさん受けましたか… 鹿児島市でコロナ疑いのある場合PCR検査ってどこでみなさん受けましたか? また、当日に結果がわかる病院などあるみたいなのですがどこかわからなくて💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いづろにありますよー! 15:00ごろまでに検体提出でその日には結果出ました! 中央駅の広場にも無料検査場もありますよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!