※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
住まい

愛知県春日井市の方に質問です。マットレスを処分したいのですが、方法…

愛知県春日井市の方に質問です。
マットレスを処分したいのですが、方法を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

コメント

りー

クリーンセンターに持っていけばタダで処分してくれると思います!

smile ☺︎

状態が良ければジモティーへ投稿すると希望者が取りに来て、持っていってくれますよ!

値段をつけることもできますが、タダの方が希望者が出てきやすいです!
(主人が)過去にマットレス、オットマン、テーブルなどをジモティーで人へ譲ったことがありますが、ドラブルもなかったですよ☆

hhh

クリーンセンターに持ち込むか、ゴミの日に捨てるかですが、ゴミの日に捨てる方法は事前に1000円を払って貼り紙をして置いておく必要があります😫

私は捨て方が難しい物でまだ使えそうなものはジモティ利用したりしてます😂