コメント

むぅぅう*6児まま
うちも、日曜で5ヶ月になる男の子がいます(*゚∀゚)
息子はよく寝てくれるのですが、2ヶ月ー最近まで6.7時間寝っぱなしだったのが、三時間おきに起きるようになりました(;´д`)
来月3歳の娘は、同じく1日ぐずぐずしてるよーな子で、夜中も1.2時間おきに起こされてました、1歳11カ月まで😱
夜中のぐずぐずは2歳まで前ありましたが、昼間はハイハイしたり、捕まり立ちする頃にはましになってきましたよ( ´∀`)

D-H-E
上の子も下の子も似たような感じです。
相談したこともありましたが、動くようになったら〜、とかそのうち〜、みたいな返事ばかりでしたが、上の子はずっと続き、断乳してようやくって感じでした(>_<)
下の子もそうかも、とちょっと覚悟しています。
休まらないし、家事などもままならないですよね(>_<)
-
あちゃそ
そうなんですよ。それに自分でうつ伏せになってすぐ泣くのを5分に1回繰り返すし…もう〜(涙)っめ感じです
- 11月10日
-
D-H-E
それ、うちも今真っ最中です!!
あんまり過敏に反応せずにちょっとそのままにしててもいいと思いますよ!
うちはちょっと放っておくようにしたら、たまに諦めて顔つけてクタッと休憩するようになりました(笑)- 11月10日
-
あちゃそ
そうなんですね!なんでしんどいのに何回も同じ事するの?って言いながら起こしてました(笑)ちょっと様子見て放置してみますね!
- 11月10日
あちゃそ
1・2時間おきは本当にしんどいですよね。えーそんな歳まで…(汗)母は強いですね。尊敬します!