明日、ワクチン3回目を受けます。7歳の娘がいますが、娘をどうするか考…
明日、ワクチン3回目を受けます。
7歳の娘がいますが、娘をどうするか考え中です。
留守番は本人も怖いと言うのでさせた事なく、車の中で数分待つことはできます。
ワクチンとなると、待機もありますし時間かかりますよね。
車の中も、長時間になると色々心配です。
YouTube見放題だよと言ってなんとか家で待たせるか、車で待たせるか、実母に頼むか、接種会場へ連れてくか…
コロナ禍のため、実家にも全く帰らず会ったとしても食材もらって帰る位しか接触してないのでちょっと不安もあります。
以前、実家においで!と言われその日は都合が悪く行かなかったその夜から娘が発熱し陽性になったことがあり、実家に行っていたら…と思うと今でもゾッとします。
なのでなんだかトラウマが…
どうしたらいいでしょうか
- マール
はじめてのママリ🔰
ワクチン接種会場に子供を連れて行っていいかの確認も必要かと思います🤔
昨日3回目を受けてきましたが、1回目から振り返っても子連れはいませんでした
うー
その状況なら私なら連れて行くが1番安心かな?
車の中は無しですね💦
途中でトイレ行きたくなったりしたらかわいそうです
はじめてのママリ🔰
子どもが10ヶ月の時で、近くに見てもらえる人もいなかったので連れて行って大丈夫ですか?と病院に確認しました!そこはOKだったので連れて行きました✨
なので確認された方が間違いないかと。
コメント