コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ2か月くらいまでそんな感じで飲んでは寝るばっかりですよ😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ2か月くらいまでそんな感じで飲んでは寝るばっかりですよ😊
「おしっこ」に関する質問
おしっこ漏れした服について質問です。 1、手洗いしてから洗濯かそれともそのまま手洗いせずに洗濯機か 2、他のものと一緒に洗うか別か 教えてください☺️ 私はおしっこ漏れした服のみをそのまま洗濯機にいれて注水すすぎ…
もうすぐ3歳になる娘の小児自慰(?)に悩んでいます。 自分自身でお股を触ったりするところは見かけたことがないのですが、寝かしつけの最中に、「お股の中を(おしりふきで)ちょんちょんして」と頼まれることがたまにあ…
メリーズ信者の方、メリーズの良さを語ってください! 私自身メリーズ信者なのですが、最近の度重なるおしっこ漏れと通気性の良さ故の服のしっとり感に浮気心が… いつも浮気しては戻ってきていましたが、改めてメリーズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいは逆に全然寝なかったので異変があるのかな?と心配になってしまって😅
いつもこれくらい寝てくれれば育てやすいのですが☺️
退会ユーザー
なんか音がうるさかったとかですかね?🤔
今、2か月半ですがいまだに飲むか寝るかです😁
目を開けている時間は長くなりましたが😄
はじめてのママリ🔰
病院なので静かなんですけど
一昨日は背中スイッチが敏感な感じで置いたら起きるっていうのを繰り返していました😅
あとまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでお腹空いてたのかもしれません🤣
上の子が生後一週間くらいから
1,2時間おきに泣いていたので
こんなに寝るの!?とびっくりしてしまって😆
2ヶ月半でも飲むか寝るかなんですね😊✨
羨ましいです✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊✨
それなら微妙にお腹が空いてたのかもしれませんね😊
二人目の方がお母さんにも余裕があるからそれを赤ちゃんが感じて良い子でいてくれるのかもしれませんね😄
わざわざグッドアンサーありがとうございます😊
ゆっくりされて下さいね😊
上のお子さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子と年が離れているので忘れていることが多く、心配性なのであまり余裕はないのですが
そうだと嬉しいです😊✨
ご丁寧にありがとうございます🥺
帝王切開だったのでまだ入院しなきゃいけないのですが、とても楽しみです😊
退会ユーザー
そうでしたか。産後大変と聞きます。ご無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね😊💕