子育て・グッズ 赤ちゃんはおむつ替えても起こさないとずっと寝ています。授乳や排泄は問題なく、暑さや寒さも感じられません。心配でしょうか? 生後6日目の赤ちゃん 今日は一日ほぼ目を開けることなく寝ています。 日中30分ほど泣いていたようですが おむつ替えて起こさないとずっと寝ています😅 大丈夫でしょうか😣? 授乳は3時間おきにしていて、おしっこも便もよく出ています。 目を瞑ったまま唸ったりはしていますが 暑すぎたり寒すぎたりしている感じはありません。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 おむつ替え おしっこ 生後6日 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ2か月くらいまでそんな感じで飲んでは寝るばっかりですよ😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 一昨日くらいは逆に全然寝なかったので異変があるのかな?と心配になってしまって😅 いつもこれくらい寝てくれれば育てやすいのですが☺️ 3月28日 退会ユーザー なんか音がうるさかったとかですかね?🤔 今、2か月半ですがいまだに飲むか寝るかです😁 目を開けている時間は長くなりましたが😄 3月28日 はじめてのママリ🔰 病院なので静かなんですけど 一昨日は背中スイッチが敏感な感じで置いたら起きるっていうのを繰り返していました😅 あとまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでお腹空いてたのかもしれません🤣 上の子が生後一週間くらいから 1,2時間おきに泣いていたので こんなに寝るの!?とびっくりしてしまって😆 2ヶ月半でも飲むか寝るかなんですね😊✨ 羨ましいです✨ 3月28日 退会ユーザー ご出産おめでとうございます😊✨ それなら微妙にお腹が空いてたのかもしれませんね😊 二人目の方がお母さんにも余裕があるからそれを赤ちゃんが感じて良い子でいてくれるのかもしれませんね😄 わざわざグッドアンサーありがとうございます😊 ゆっくりされて下さいね😊 上のお子さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上の子と年が離れているので忘れていることが多く、心配性なのであまり余裕はないのですが そうだと嬉しいです😊✨ ご丁寧にありがとうございます🥺 帝王切開だったのでまだ入院しなきゃいけないのですが、とても楽しみです😊 3月28日 退会ユーザー そうでしたか。産後大変と聞きます。ご無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね😊💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいは逆に全然寝なかったので異変があるのかな?と心配になってしまって😅
いつもこれくらい寝てくれれば育てやすいのですが☺️
退会ユーザー
なんか音がうるさかったとかですかね?🤔
今、2か月半ですがいまだに飲むか寝るかです😁
目を開けている時間は長くなりましたが😄
はじめてのママリ🔰
病院なので静かなんですけど
一昨日は背中スイッチが敏感な感じで置いたら起きるっていうのを繰り返していました😅
あとまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでお腹空いてたのかもしれません🤣
上の子が生後一週間くらいから
1,2時間おきに泣いていたので
こんなに寝るの!?とびっくりしてしまって😆
2ヶ月半でも飲むか寝るかなんですね😊✨
羨ましいです✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊✨
それなら微妙にお腹が空いてたのかもしれませんね😊
二人目の方がお母さんにも余裕があるからそれを赤ちゃんが感じて良い子でいてくれるのかもしれませんね😄
わざわざグッドアンサーありがとうございます😊
ゆっくりされて下さいね😊
上のお子さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子と年が離れているので忘れていることが多く、心配性なのであまり余裕はないのですが
そうだと嬉しいです😊✨
ご丁寧にありがとうございます🥺
帝王切開だったのでまだ入院しなきゃいけないのですが、とても楽しみです😊
退会ユーザー
そうでしたか。産後大変と聞きます。ご無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね😊💕