コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ2か月くらいまでそんな感じで飲んでは寝るばっかりですよ😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ2か月くらいまでそんな感じで飲んでは寝るばっかりですよ😊
「授乳」に関する質問
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
ロタ飲む1時間前と飲んだたと1時間後に 授乳してしまったのですが大丈夫でしょうか?😰💦 吐かなきゃ問題ないのでしょうか?💦 それと、 もし口の中にロタの薬が残っていて授乳した場合どうなりますか?😰 乳首洗った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいは逆に全然寝なかったので異変があるのかな?と心配になってしまって😅
いつもこれくらい寝てくれれば育てやすいのですが☺️
退会ユーザー
なんか音がうるさかったとかですかね?🤔
今、2か月半ですがいまだに飲むか寝るかです😁
目を開けている時間は長くなりましたが😄
はじめてのママリ🔰
病院なので静かなんですけど
一昨日は背中スイッチが敏感な感じで置いたら起きるっていうのを繰り返していました😅
あとまだ母乳が軌道に乗っていなかったのでお腹空いてたのかもしれません🤣
上の子が生後一週間くらいから
1,2時間おきに泣いていたので
こんなに寝るの!?とびっくりしてしまって😆
2ヶ月半でも飲むか寝るかなんですね😊✨
羨ましいです✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊✨
それなら微妙にお腹が空いてたのかもしれませんね😊
二人目の方がお母さんにも余裕があるからそれを赤ちゃんが感じて良い子でいてくれるのかもしれませんね😄
わざわざグッドアンサーありがとうございます😊
ゆっくりされて下さいね😊
上のお子さんも赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子と年が離れているので忘れていることが多く、心配性なのであまり余裕はないのですが
そうだと嬉しいです😊✨
ご丁寧にありがとうございます🥺
帝王切開だったのでまだ入院しなきゃいけないのですが、とても楽しみです😊
退会ユーザー
そうでしたか。産後大変と聞きます。ご無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね😊💕