産婦人科・小児科 いきなりで申し訳ありませんがお分かりになる方もしいましたらよろしく… こんにちは。 いきなりで申し訳ありませんがお分かりになる方 もしいましたらよろしくお願いします。 膣口?膣入口すぐのところに肉の塊?があります。 前からあるものなのかわかりませんが、以前はもっとすっきりしていたようにおもいます。膣内がきつい?ような感覚です。 摘んだりしても痛みなどは全くなく、たまたまお風呂で洗っている時に気付きました。 経験ある方などおりましたら幸いです。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り お風呂 肉 ゆう コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント