ココロ・悩み 周りは2人目ラッシュ。私は自分の乳腺の繊維腺腫2.5センチが不安で、全然妊活できない。なんで私だけ妊活できないの😢 周りは2人目ラッシュ。 私は自分の乳腺の繊維腺腫2.5センチが不安で、全然妊活できない。なんで私だけ妊活できないの😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 繊維腺腫って、良性腫瘍ですよね? 私もありますが、気にせず妊活しました☺️👍✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうです😢マンモとエコーだけで、細胞診してないので不安です🥺💦💦💦 細胞診で確認してから妊活しましたか?☺️ 3月28日 ママ エコーもマンモもしてるなら大丈夫だと思いますよ🥺 最初は先生から『多分、良性だけと思うけど一回細胞診しよっか』と言われて初回だけやりました😊 それからはずっとエコーです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺小さいサイズですか? 親切な先生で3ヶ月に一回エコーしてくれるんです😂でも細胞診は言ってもする必要ないって言われて😢 3月28日 ママ サイズは忘れました😂 ただ、妊娠中に大きくなりました💦卒乳したら小さくなりました。 多分、妊娠中で乳腺が発達したから大きくなったんだねーで終わりました🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭💦 なんかずーっとモヤモヤしてて、周りは楽しく出産してるのにな。。って悲しくなります😢 3月28日 ママ そこまで先生に言われてるなら気にしなくていいと思いますよ💦🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 なんか心気症になった気がします😱 ありがとうございます😊✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😢マンモとエコーだけで、細胞診してないので不安です🥺💦💦💦
細胞診で確認してから妊活しましたか?☺️
ママ
エコーもマンモもしてるなら大丈夫だと思いますよ🥺
最初は先生から『多分、良性だけと思うけど一回細胞診しよっか』と言われて初回だけやりました😊
それからはずっとエコーです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺小さいサイズですか?
親切な先生で3ヶ月に一回エコーしてくれるんです😂でも細胞診は言ってもする必要ないって言われて😢
ママ
サイズは忘れました😂
ただ、妊娠中に大きくなりました💦卒乳したら小さくなりました。
多分、妊娠中で乳腺が発達したから大きくなったんだねーで終わりました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど😭💦
なんかずーっとモヤモヤしてて、周りは楽しく出産してるのにな。。って悲しくなります😢
ママ
そこまで先生に言われてるなら気にしなくていいと思いますよ💦🥺
はじめてのママリ🔰
なんか心気症になった気がします😱
ありがとうございます😊✨