妊娠・出産 産後の肩こりと首こりが続いていて、育児中のストレスや寝不足から血圧が高めになることがあるか心配ですか? 産後の肩こりについて。 3/2に出産し、基本夜はよく寝てくれて助かってるんですが、昼間とかぐずると抱っこしてる時間が長く、肩こりと首こりがずっと続いていて。 3時間おきにミルクでおきてるから、熟睡できないのもあるしで。 毎日、血圧をはかるんですが、高めで… 肩こりとかから血圧が高くなることもあるんでしょうか? 寝不足とかもあるんでしょうか😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り ミルク 産後 出産 寝不足 あや🔰(2歳8ヶ月, 13歳, 17歳) コメント こるん 全部あると思うんですが、やっぱり睡眠不足はなかなか補えないので、一番はミルクが終わったら肩を回す運動をする軽くストレッチする、ラジオ体操真剣にするとかが一番楽になりました🤣体もガッチガチなりますもんね。 3月28日 あや🔰 やっぱりそうですかー😭 お返事頂きありがとうございますー🥺💕 ストレッチしながら、肩や首をほぐすようにしてみますー!! 3月28日 こるん 肩甲骨意識してやってみてください😁 3月28日 あや🔰 わーーありがとうございます❤️ やってみます😭😭 3月28日 こるん 忘れがちになりますが、ちょっと意識してミルクおきにでもやってみてください! 3月28日 あや🔰 ミルクやってるだけでも、かなり肩に負担がくるので、その度にやってみますねー😭 ありがとうございます❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや🔰
やっぱりそうですかー😭
お返事頂きありがとうございますー🥺💕
ストレッチしながら、肩や首をほぐすようにしてみますー!!
こるん
肩甲骨意識してやってみてください😁
あや🔰
わーーありがとうございます❤️
やってみます😭😭
こるん
忘れがちになりますが、ちょっと意識してミルクおきにでもやってみてください!
あや🔰
ミルクやってるだけでも、かなり肩に負担がくるので、その度にやってみますねー😭
ありがとうございます❤️