※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま(26)
妊娠・出産

切迫で入院って出されたご飯全部食べてますか?体重増えませんか?💦💦家だと夜ごはん米抜いたりしてたんですが、、

切迫で入院って出されたご飯全部食べてますか?
体重増えませんか?💦💦
家だと夜ごはん米抜いたりしてたんですが、、

コメント

1人目の時入院して完食してたら見事に増量し過ぎました🤣🤣
ご飯少しだけ毎回残すようにしておかずはたまに残すようにしてたら戻りました笑

y..y

2人目のとき入院してましたが完食してました!
ちゃんと食べているか見られるので(笑)
体重は増えるけどそこまでですかね😅
入院してるのでしかたなさそうですが、😨

may

シロッカー手術で2週間入院して全部食べてました!
総合病院だったのでカロリー計算しっかりされてると思って気にせず食べてました😂

もも

私もびっくりして「これ全部食べていいんですか!?」ってよく聞いてたんですが助産師さんたちはみんな「いいんですよー!食べてください!」って言ってくださったので毎回完食してました🤣

げーまー(26)

体重増えました!
でも完食してもお腹空いてたので…😂

❤️💖

切迫で入院中ですが、毎食完食していますが増えません!むしろ少し減りました😳病院食すごいなぁって感じです👏

ぴー

病院のご飯は食べても太らないように計算してるって聞きました✨

上の子の時に入院しましたが毎食半分以上残してたので体重増えなくて心配されました💦