妊活 移植のみの不妊治療では、胚移植前に薬や注射を病院で受ける必要がありますか?前のことで忘れてしまいました。 妊活中で、移植のみの不妊治療の場合、 胚移植の前は、薬や注射打ちに病院へ通いますか? 前のことで忘れてしまい質問しました💦 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 不妊治療 胚移植 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリン 自然周期で戻したときは薬も注射もしませんでした😀 3月28日 はじめてのママリ お答え頂きありがとうございますm(_ _)m そうなんですね😄 それは助かります🥲また通わないといけないのかと思うと大変と思ってましたから💦 3月28日 はじめてのママリン 排卵日が確定するまではマメに通わないといけないかもですが、それ以外は特になにもなかったです◡̈❁頑張って下さい! 3月28日 はじめてのママリ なるほど!!確かに卵胞の育ち等見てもらう必要があり、ベストタイミングをはかりますもんね☺️ ありがとうございます💖 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お答え頂きありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😄
それは助かります🥲また通わないといけないのかと思うと大変と思ってましたから💦
はじめてのママリン
排卵日が確定するまではマメに通わないといけないかもですが、それ以外は特になにもなかったです◡̈❁頑張って下さい!
はじめてのママリ
なるほど!!確かに卵胞の育ち等見てもらう必要があり、ベストタイミングをはかりますもんね☺️
ありがとうございます💖