※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植4日目で妊娠検査薬を試したところ、薄ピンクの線が見えました。これは蒸発線なのか、期待しても良いのか知りたいです。同じ経験の方の意見をお聞きしたいです。

胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待して良いのかな?……これまで何十本妊娠検査薬してきたか分からないくらいしてきましたが、陰性の時は時間が経っても線がでたことなくて😅あと蒸発線はグレーとも聞きますが、グレーではなく薄ピンクなので期待していいのかな〜?(何度も言いますが超フライングなのは承知の上でなので、フライングはやめた方がいいとか、時間内に検査薬は見ないとダメとか当たり前のことはコメントお控えください!)あくまで、私と同じような状況だったりした方コメントお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

4日目でしたらこれから濃くなるのではないでしょうか!?☺️
私は結局化学流産してしまったのですが、5日目あたりからわりとしっかり線が出ていたと思います!
しっかり着床していると良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝(BT5)もフライングしてみます😹今日の朝、早い時間に検査薬やって見た時は目をこじらせる程度の線だったと思うのですが、、その後少し寝てしまって、起きてから見たらうっすらピンク線が入ってて🥺……でも蒸発線という言葉がよぎって😅色々調べたら蒸発線はグレーとか書いてあったのでどうなんだろ〜?と思ってました(^_^;)

• 3時間前
🧸🫧‪

私BT3の夜に超極薄な線が出てそこから徐々に濃くなって行ったので期待出来そうですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はBT3は真っ白陰性でした😹!!今日BT4は朝イチフライングして、夜見たらうっすらピンク線はいってたのですが……蒸発線なのかなーと🤔💦でも、本当に陰性の時って時間経っても線入らなく無いですかー??🫣どうなのか気になって寝れません😴笑笑

• 3時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

私もbt3の朝イチは真っ白でした!
    検査薬はドゥーテストですか?
    ドゥーテストなら陰性なら線はでないし、蒸発線でピンクは1度も出たことないので可能性ありそうですよね🥰
    ソワソワしちゃいますよね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです(。⬮𖧉⬮。)💓明日も朝イチでやってみます🍀*゜はい、かなり絶賛ソワソワ期です😹😹😹

• 3時間前