妊娠・出産 今17週なのですが妊娠前から子宮の右側が痛いという症状がありまさした… 今17週なのですが 妊娠前から子宮の右側が痛いという症状がありまさした。 その時は卵巣出血だったのですが、 妊娠初期にも同じ様な痛みが結構あり 病院に相談しても 特に異常はないとのことでした。 最近ここ1週間、 やけに子宮の右側が痛いです。 寝返りを打つと痛い 座ると痛いって感じです。 お腹もちょっと動いただけで はってしまい。 右側だけが張っています。 これは何なのでしょうか? 同じ様な方いますか? 最終更新:2015年5月12日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠初期 症状 妊娠前 寝返り まま(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント テレホン 医者に行ったほうがいいですよー!前も卵巣出血があった事を話して。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント