コメント
ママリ
排卵2日前に行為して、あっさりとした?軽めの行為をしたら女の子が産まれました( ơ ᴗ ơ )!
ママリ
排卵2日前に行為して、あっさりとした?軽めの行為をしたら女の子が産まれました( ơ ᴗ ơ )!
「出産」に関する質問
2回目以降の既往帝王切開で個人病院の産院で出産された方いらっしゃいますか? 1人目が逆子で帝王切開のため次も帝王切開です。 今のところ帝王切開ということ以外にトラブルはないのですが、、 総合病院の方が安全面な…
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
出産の入院のために持っていくパジャマは ワンピースとズボンタイプどちらがおすすめですか??👶 陣痛が来て病院へ行くとすぐにそれに着替えるのでしょうか? 内診のたびにズボンを脱ぐのが大変ならワンピースタイプの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😊