妊娠・出産 排卵日当日に中出しをし、精液量は少ないが妊娠可能性が気になります。生理周期は24日で、三人目を欲しいと考えています。 ラルーンアプリの予測ですが、排卵日当日夜に中出しをしました。 1回目はコンドームをつけてその後すぐに2回目をした時に…だったので精液量は少ないとは思いますが妊娠する可能性は高いでしょうか? 産後2ヶ月くらいから生理が始まり、ここ4ヶ月くらいは24日周期くらいで来てます 最近、三人目を欲しいと思ってるので逆に妊娠してたらいいな〜とまで考えてます🥰 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 産後 妊娠 三人目 コンドーム ぽん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵日の当日では遅いと思います。 排卵された所に精子がスタンバイしているのが理想です。 予測なので排卵がずれてベストタイミングに、なっていれば可能性は高いです! 3月28日 ぽん なるほど! ありがとうございます! とはいえ妊娠してなければ1週間以内には生理が来る予定なのでそれまでは少しドキドキします! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど!
ありがとうございます!
とはいえ妊娠してなければ1週間以内には生理が来る予定なのでそれまでは少しドキドキします!