コメント
suu★
それは誰にむけて言った言葉なのでしょうか?
Min.再登録
誰に向けて言った言葉かによりますね💦また、その状況と...
自分と関係ない方に向けて言った言葉なら何とも思いませんし、自分に向けられた言葉で、かつ自分では片付けたつもりだった。なら、は?と思います😂
-
フラワー
1歳なりたてぐらいの子供たち2組みいて、友達ではないのですが、少し話をしていたみたいで。その人たちは帰った後に言ってました😥
- 3月28日
-
Min.再登録
でしたら確かに口は悪いですが、言いたくなる気持ちは分かります🤣
一緒に話していた=連れだと周りからは認識されるでしょうし、そのまま放置するとまるで自分が片付けしなかった様に思われそうなので...(゜× ゜)- 3月28日
-
フラワー
なるほど!そういう考えもありますね!!
- 3月28日
退会ユーザー
口悪すぎて引きますね😂
-
フラワー
本当にそうですよね!!口悪すぎて、かたずけないのは良くないけど、それを口に出して子供の前で言う方が良くないと思って😥
- 3月28日
はじめてのママリ
誰に向けての言葉ですか??
口は悪いですがみんなの公園なので片付けない側のほうが悪いですよね😵
-
フラワー
1歳になりたての子供とお母さんが2組いて、その人たちが帰ったあとに言ってました。
子供の前で言っていたので、やだなぁ。と思って😥- 3月28日
ダッフィー
自分が言われたのでないなら、特に気にしないです😂
人は人☺️
はじめてママリ
何も思わないです!
片付けずに帰る方が嫌かも。
口悪いですが、、ちょっと面白い😂
フラワー
1歳なりたてぐらいの子供たちのお母さんでそれぞれ友達ではなかった見たいで。その人たちはもう帰った後に言ってたのですが😥
suu★
片付けてなかったにしろ、その言葉遣いは良くないですね💦
私でも嫌な気持ちになったと思います。
フラワー
ですよね!嫌な気持ちになりますよね!
愚痴言いながら片付けるより、そっと片付けてほしいですよね。