子育て・グッズ 予防接種と3ヶ月検診に行くのですが、抱っこ紐するのとと、普通の抱っこ… 予防接種と3ヶ月検診に行くのですが、抱っこ紐するのとと、普通の抱っこ、どっちの方がいいとかありますか?🤔 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 3ヶ月検診 u(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひろ 私は抱っこ紐あった方が確実に楽です! 両手が空くので🙌 3月28日 u 付けたり外したりするの大変かなとも思うけど、やっぱりあった方が楽ですよね!😆 腕も疲れないし✌🏻 3月28日 退会ユーザー 抱っこ紐あったほうが楽だと思います🥰✨ 3月28日 (๑・̑◡・̑๑) 予防接種も健診も抱っこでしか行ったことないです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
付けたり外したりするの大変かなとも思うけど、やっぱりあった方が楽ですよね!😆
腕も疲れないし✌🏻