はじめてのママリ
私の病院では3ヶ月だとまだ首が座ってない子もいるから、4ヶ月中旬くらいで予約取るといいよって言われました!
焦る必要はないと思いますよ😊
はじめてのママリ
私の病院では3ヶ月だとまだ首が座ってない子もいるから、4ヶ月中旬くらいで予約取るといいよって言われました!
焦る必要はないと思いますよ😊
「先生」に関する質問
うちの間もなく5歳男の子、家でずっと何かと戦っているのですが皆さんのお子さんはどうですか? 友人のお子さん(他園)はサッカーが好きだと聞くのですが、我が子はずっと見えない敵と戦っています🙄 保育園では、お友達と…
卒園時って先生に菓子折やプレゼントを個人的に渡すものなんですか? 先日、小規模保育を卒園しましたが、最終日の卒園の会に夫が参加したところ、個人的に渡してる方が多かったそうです。 渡すのが一般的なんですか? …
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント