はじめてのママリ
私の病院では3ヶ月だとまだ首が座ってない子もいるから、4ヶ月中旬くらいで予約取るといいよって言われました!
焦る必要はないと思いますよ😊
はじめてのママリ
私の病院では3ヶ月だとまだ首が座ってない子もいるから、4ヶ月中旬くらいで予約取るといいよって言われました!
焦る必要はないと思いますよ😊
「縦抱き」に関する質問
生後8ヶ月、とにかく反り返りが強くて縦抱きでも横抱きでも反っています。 朝寝昼寝もほとんどせず、ずっとぐずぐずもしています。睡眠時間もトータルで10時間前後です。 なにか問題がないか心配です。8ヶ月だとこのよう…
3ヶ月と1週間ちょいの息子がいます 縦抱っこして目が合うのは何ヶ月からですか? 首も9割くらい座りしっかりしてきてるんですが、縦抱きしてたらこっちみてくれず周りをキョロキョロして横にいる旦那を見てニコニコし…
上の子が一歳の時は(一歳児大変すぎ、、、新生児楽だった気がする)と思い、2歳になったら(2歳児大変じゃん、、、新生児楽だったなー)と全部忘れておかしな思考回路でしたが、、、😫😫😫 新生児めちゃくちゃ大変😢😢😢日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント