住まい インナーバルコニー作った方、臭いって気にならないですか👀?新築2ヶ月ほ… インナーバルコニー作った方、臭いって気にならないですか👀? 新築2ヶ月ほど経ちますが、インナーバルコニーの排水溝のあたりが何か下水臭いです😭 インナーバルコニーでピクニックみたいにしたくてかなり広めに作ったのに😭 ご飯食べるには臭いです😩 最終更新:2022年3月28日 お気に入り インナー ご飯 新築 コニー ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水を流してみたらどうですか? インナーバルコニーは雨水が入りにくいので、配管の臭いが上がってきやすいと思います💦 3月28日 ぷりん 片側の排水溝に除湿器の水なら2日前に流しました👀 座ってる時より立った時に臭い感じがするので謎です🫢 3月28日 ぷりん 今探ってみたらまさかの床っぽいです😳 日光で照らされてる床が何か嫌な臭いが😨 3月28日 はじめてのママリ🔰 それならもしかしたら、床に使われてる素材の匂いかもしれませんね🤔 新築の匂い的な、新しい時の匂いなら時間が経てば消えますし、あとからついた匂いならウタマロとか使ってブラシで掃除したらいいかもしれません。 掃除のやりすぎには注意ですが💦 3月28日 ぷりん そんな気がしました😳 ご丁寧に有難うございます! 排水溝が臭ったら水流す、後から床に臭いついたらウタマロですね✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
片側の排水溝に除湿器の水なら2日前に流しました👀
座ってる時より立った時に臭い感じがするので謎です🫢
ぷりん
今探ってみたらまさかの床っぽいです😳
日光で照らされてる床が何か嫌な臭いが😨
はじめてのママリ🔰
それならもしかしたら、床に使われてる素材の匂いかもしれませんね🤔
新築の匂い的な、新しい時の匂いなら時間が経てば消えますし、あとからついた匂いならウタマロとか使ってブラシで掃除したらいいかもしれません。
掃除のやりすぎには注意ですが💦
ぷりん
そんな気がしました😳
ご丁寧に有難うございます!
排水溝が臭ったら水流す、後から床に臭いついたらウタマロですね✨