コメント
ぷ〜
我が家は王将のチャーハンやガストのお子様ハンバーグなどをよく食べさせています。ミートソースのスパゲッティも食べたことあります😊
外食で食べられるものが増えると大人もいろいろと行けて楽しいですよね🥰
お家で食べているものに近いものだと食べやすいかもしれないです☺️
たか
ガストのお子様ランチあげてますよ。
他のお店でもお子様ランチや唐揚げ、いろいろあげてます。食べたり食べなかったりですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ一歳でも、お子様ランチや唐揚げもあげてるんですね!
唐揚げはまだ先かと思ってました。- 3月28日
-
たか
一歳過ぎたらあげてます!唐揚げ、大好きです笑
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!2人目以降やと、上のお子さんに合わせて一歳からあげるっていう方多いですよね😊
わたし1人目なんで、慎重に思ってます😅- 3月28日
-
たか
保育士なので、園で唐揚げは一歳から出てたので、上の子の時からあげてました。
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で、一歳からからあげ出てるんですか!😳
それなら1人目でもあげられますね😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
王将とか脂っこいし、ガストとか味濃いのに2歳なる前にあげてますか?😳
まだ2歳なってからの方がいいかなーと思ってたんですが…
王将も味濃いですし😥
大丈夫ですかね?
ぷ〜
味が濃いとかあまり考えてなかったです😅たまーにだし、それを食べたからといって家のご飯を食べなくなるわけじゃないので気にせずにあげちゃいます😅今はつわりで辛いので、スーパーのお惣菜や冷凍食品もたくさん使っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんか3歳までは味が薄いものを、とネットにかいてあったので気になってました。
つわりしんどいですよね😭
スーパーのお惣菜や冷凍も食べさせてるんですね!
わたしもお子様ランチなどもあげてみようと思います☺️