一度子供を捨てた姉が現在妊娠中なんですが、子育てできると思いますか?…
一度子供を捨てた姉が現在妊娠中なんですが、子育てできると思いますか?
元旦那の性癖が特殊、それが嫌で他の男と不倫
↓
不倫がバレて離婚
↓
元旦那「実家(遠方)に帰るなら子供の親権渡す」→姉「実家に帰りたくない、不倫相手と暮らす」→元旦那が子供を引き取る
↓
結局数ヶ月で県外へ出て不倫相手と別れる
↓
同じバツイチの人(相手は子なし)と付き合って同棲
↓
妊娠したため入籍←今ココ
簡単にまとめるとこんな感じです。
飲み会でお持ち帰りされたと言っていたので、不倫相手以外にも体の関係あります😑
大学時代にも平気で3股していたので節操がない尻軽女です。
離婚の原因を両親に話してないので両親は何で離婚したのかわからず、元旦那に「(両親が)土下座して謝るべき」と言われ、姉は「自分が悪い」としか言わないので訳が分からない父は激怒、姉はそんな父をウザがって絶縁状態です…。自分が悪いのに😅
姉の子が初孫だったのでかなり可愛がってたのもあり、両親が不憫で仕方ないです。
離婚当時の子供の年齢は2歳前です。
母の説得もあり、姉は入籍前に父へ連絡&彼氏を紹介したいから会って欲しいと伝えたようですが、「いい大人なんだから好きなようにしたら?連れてきても会わない」と父は一点張り。
姉はまたそれに怒って絶縁復活です。
かなり話が脱線してしまいましたが、こういう経緯があり、また姉が同じ過ちを繰り返すのではないかと危惧しています。
自分中心でしか考えられない姉に子供を育てられるでしょうか…。
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
🐰
すごいお姉さんですね😳😮💨
お父さんの気持ちも分かります、
わたしもそんな節操なしは絶縁したいです😂
子育てできるかできないか ですが、
するかしないかだと思ってます(個人的に)
元旦那さんとのことを考えると、またしないんじゃないかなぁって思っちゃいました😂
なんとなくですが、できちゃったから仕方なく結婚して産む みたいな感じがしました💦
はるひ
うわぁ…軽くて良いから避妊くらいしろよ、って思いました。
ネグレクトや虐待に繋がる可能性あるので、アンテナ張ってた方がいいかもですね…。
-
ママリ
気持ち悪いですよね😇
そのうちまた子供捨てて他の男行きそうで…。
大学時代にモテると勘違いしてこうなったんだと思ってます🙃
産まれてくる子はどうか幸せになって欲しいです🥲- 3月28日
退会ユーザー
お父さんの反応が普通の気がします😅
事情も分からず、なんだかとにかく自分の娘が悪くて孫に会えないって、普通に可哀想です…
あまり首を突っ込んではいけないとは思いつつ、私なら両親に真相を話してしまうかもしれません💦
お姉さんにちゃんと子育てできるとは思いませんが、
何も起きてない内にどうこうできませんし、
連絡は断たず状況を分かるようにしといて必要があったらすぐに児相に連絡します😭
-
ママリ
両親は姉が離婚後男の家に転がり込んでる事は知っているので、薄々不倫に気付いてそうです😥
何かあった時のために表向きには仲良くしておこうと思います😅- 3月28日
ママリ
男と自分の事しか考えてないので育てられないとおもいます。そもそも性癖が嫌で不倫したって理由も全然意味がわからないです😅ww
また同じことの繰り返しだろうし、読んでる限り男好きなのでまた別れて他の男と付き合って、ニュースでよくある
交際相手と一緒に子供虐待。
ってなりかねないですよね。。
-
ママリ
元旦那から、寝取られてるところが見たいと7年間言われていたようです💦
交際相手の子供を虐待するニュース、姉もこうなりそうだと思っていたので、初孫に会いたい両親には悪いけど元旦那が子供引き取ってくれて良かったです😓
ただ、また不倫しそうなのでこれから産まれてくる子が不幸になりそうで…
こういう人ってなんでこんなにも無責任なんでしょうね😢- 3月28日
にゃんちゅう
似たような子が知り合いにいます💦
子どもを産んだけど旦那とうまくいかず、義実家同居だったのもあり育児ノイローゼになったりして耐えきれず離婚しましたが離婚する前からいい雰囲気の相手がいたみたいで離婚後すぐにその人と同棲、半年経って再婚して妊娠してる子です。
友達の子ですが会ったことあるし知ってる子なのでびっくりしました😭
子どもを置いて離婚したのですが会う気もないみたいですし
離婚前に2人目は〜って聞いたら自分が兄弟いて嫌な思いしたから作らない。なんて話してたのに
再婚したと思ったら今度は2人目の話もしてきたのでびっくりしました💦
最初の子に対する罪悪感もなにもないんでしょうね😔💦
正直2人目できても同じこと繰り返すんじゃないかな〜と思っちゃいますが…
旦那が変われば人も変わることもありますからね。
別の子は子どもが1歳くらいで離婚して虐待したり施設に入れたりすごかったですが再婚してからはさらに2人子ども産んで3人のママしてます。
だからお姉さんもそういうふうにいい方向に変わればいいのですが…😔
はじめてのママリ🔰
あたしの知り合いにはいますが繰り返すと思います。
知り合いの場合は
長男、長女を出産して
長男は元旦那が引き取り
長女はその子が引き取ったがすぐに施設にいれてて
色んな方と体の関係もってて
彼女持ちに手を出し妊娠
結婚して3つ子出産したが育児はせず風俗やらパパ活してる状態
虐待疑われ3つ子離されてます
施設の子は引き取ったり施設いれたりの繰り返し
今年再婚相手と離婚
長女も3つ子も手元で育ててはないです。
育てる気がないなら
子供産むなと思いました。
ママリ
こんなのが身内にいること本当に恥ずかしいです😥
元旦那の性癖を知っていて結婚したんですよね😅
ちなみに、過去に従兄弟と飲み会した時、従兄弟とディープキス(もちろん姉から)しているので男なら誰でもいいんじゃないかと思ってます…。
🐰
ごめんなさい……従兄弟と だなんて気持ち悪すぎました🤢
男なら誰でもいいんでしょうね……
私は表向きでも仲良くできないです😇ママリさんは偉いですね
いつか痛い目にあうと思います💦そのときは、それ見た事かって言ってやってください😂
ママリ
頭おかしいですよね😇
姉のことは軽蔑しているんですが姉妹だからか、どうしても縁を切れないんですよね💦
奨学金と元旦那との家のローン、養育費支払いがあり、今の旦那も家のローンがあるのに子供作ってる余裕がどこにあるのか😥