妊娠・出産 生理予定日過ぎておりものに変化があったのですが、拭き取った時は乳白… 生理予定日過ぎておりものに変化があったのですが、 拭き取った時は乳白色のおりもの、だけどおりものシートについてるの黄色なんですけど、同じ現象起きた方いますか?😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 生理予定日 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間が経つと黄色っぽく見える気がします🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、私も何かで黄色くなるってみたことがあって、、心配することないですかね 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私も何かで黄色くなるってみたことがあって、、心配することないですかね