子育て・グッズ 母乳実感使ってる方に質問です。第二子が生まれるので乳首だけ新しいの… 母乳実感使ってる方に質問です。 第二子が生まれるので乳首だけ新しいのにして、哺乳瓶はそのまま使おうとしていたのですがリニューアルして乳首もリニューアルしたものに代わっていました。 旧タイプの哺乳瓶にリニューアルした乳首を使用することは可能なのでしょうか? ご存知の方教えていただきたいです 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 第二子 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 問題なく使用できましたよー! 私はリニューアルしてるのに気づかず買っちゃいました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☻ 安心しました♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☻
安心しました♪