ココロ・悩み 子供の頭痛についてです。5歳の息子が首を横に振ると後頭部が痛いと言… 子供の頭痛についてです。 5歳の息子が首を横に振ると後頭部が痛いと言います。 何もしてないと痛くないけど首横に振った時だけいつも痛いんだと言うのですが、、 私も寝起きなど首を振ると肩こりで痛いことがありますが、それと同じなのでしょうか?💦 同じような経験ある方いますか? 来週小児科で予防接種あるので行った時に聞こうと思うのですが心配なので先に質問しました🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 予防接種 小児科 5歳 息子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント