子育て・グッズ 一歳過ぎて4月から保育園に預ける予定です。入園の説明会やら健康診断、… 一歳過ぎて4月から保育園に預ける予定です。 入園の説明会やら健康診断、準備を進めてきてますが、子供の様子がどうも不安定です。 もともと敏感でも臆病な性格でも無かったのですが、ここ2週間ほど、少しでも親が離れると泣き、そばにいないとぐずぐずしてしまいます。夜泣きも少し出てきました 経験ある方いますか?対応に困ってます😥 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 親 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もんちっち🐒 子供は敏感なので、生活の変化に気付いているんでしょうね!付き合うしかないと思います( •︠ˍ•︡ )いっぱい甘えさせてあげて、新しい生活に慣れて元の状態以上に成長してくれる日を待つしかないですね♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント