妊活 2人目がほしく、妊活を始めようと思ってて、排卵検査薬を今朝しました。… 2人目がほしく、妊活を始めようと思ってて、排卵検査薬を今朝しました。うっすら線がでたんですけどこれはまだ陰性って事ですか?🤔 ちなみに排卵日は4月2日の予定で、女の子希望なんですが、産み分けに詳しい方いたら女の子ができやすい方法なども教えてください😌 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 陰性 2人目 妊活 🧸🤍🤍(4歳8ヶ月) コメント みー このくらいなら常時出ます😊 まだまだかかりそうですね! 3月28日 はじめてのママリ わたしもこれより濃いのが常に出てます☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 まだまだ陰性だと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント