1歳の娘が腐った麦茶を飲んでしまい、心配しています。症状や対処法について教えてください。
完全に私の不注意です、自分でも反省してるしショックも大きいので批判はすいません…
1歳0ヶ月の娘が腐った麦茶を一口飲みました😢
今朝ごはんを食べていて、麦茶がテーブルの上にあったので一口飲ませてご飯をあげていて、それが昔の麦茶だった事に気づきました。昨日珍しく旦那が夕ご飯をあげて、その時に間違えて取って置きっぱなしにしてたみたいで…
確認しなかったことと、いつも私があげているからわかると思って捨ててなかったことを激しく後悔してます。
症状は嘔吐下痢ですかね😢?どのくらいで出ますかね……
食中毒とか、すごく怖いです。
飲んだあとうどんとバナナ完食してます
- ママリ(3歳8ヶ月)
ママリ
私もその後すぐ一口飲んでみたら、後味が腐ってる感じでした😭
三児のmama (26)
1日で腐らないかなと( i _ i )
-
ママリ
1週間くらい前に開けてペットボトルの日に捨てようと思っていたもので…💦確実に腐ってます💦それを昨日旦那がテーブルに持ってきていて、(昨日はあげてないみたいです)私が今日それをあげてしまって😭
- 3月28日
-
三児のmama (26)
あ、そんな前に開けたやつなんですね(T . T)
なら腐ってますね( ; ; )
様子見で大丈夫かなと思います!!- 3月28日
退会ユーザー
私も昔、常温のほうがいいかなと冷蔵庫の外に麦茶置きっぱなしにしてて、一歳前の息子に普通に飲ませて、後で自分が飲んだら酸っぱい変な味がして腐っていることに気づいて後悔したことあります😣💦食中毒になるか心配しましたが特に何も症状でなくてよかったです💦様子見で大丈夫だと思います💦
コメント