コメント
はじめてのママリ
わたしは病室にタブレットがあって自由に使えたので、YouTubeでマタニティヨガをして痛みから気を紛らわせるとともに呼吸法で気持ち落ち着かせていました😂
もう少しで会えますね!頑張ってください☺️💕
はじめてのママリ
わたしは病室にタブレットがあって自由に使えたので、YouTubeでマタニティヨガをして痛みから気を紛らわせるとともに呼吸法で気持ち落ち着かせていました😂
もう少しで会えますね!頑張ってください☺️💕
「助産師」に関する質問
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
陣痛に予兆ってありますか? 助産師さんに「寝てても陣痛きたら痛くて起きるから大丈夫!」って言われたのですが、いきなり10分間隔で生理痛のような痛みが襲ってくるのでしょうか? 陣痛に気づかない、なんてことあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
いいですね!
私は今陣痛室でスクワットしたり足踏みしたりして陣痛痛くしてる最中です😂
ありがとうございます!頑張ります!