コメント

nakigank^^
うちもまとめて出すってことがあったので一時サイズアップしました。😅
nakigank^^
うちもまとめて出すってことがあったので一時サイズアップしました。😅
「うんち」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 病院にいた時はお腹がすいて泣いたりすることがあったんですが、退院した昨日の夜からお腹がすいて泣くこともなく、授乳したらすぐ寝ちゃいます… おしっこやうんちはするし、ミルクも…
1歳9ヶ月の女の子のトイトレについて相談です。 子供は子供用便座に座れる、トイレでは3ヶ月で2回おしっこができただけ、排尿間隔は2〜3時間、おしっこうんちが出る時は教えてくれない子です。 トレパンを買うのがもった…
2歳の娘が今までは「うんちでた!おむつかえる」と教えてくれていたのですが、最近は「うんちでそう。まってて」と便意を教えてくれるようになりました。 おしっこが出た報告もしてくるようになったので、 トイトレのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🍒
サイズアップしたら
ギャザーのほうからは漏れなかったですか?🥺
nakigank^^
次男はムチムチした体型なので漏れなかったですが、長男は足回りは漏れてました。でも長男の時にメリーズにしてもパンパースにしても漏れるので、今回サイズアップしてみて特に漏れなかったのでそのままうんちが落ち着くまで使ってました。😊
🐻🍒
1度サイズアップしてみます!
服が汚れて毎回手洗いするのが面倒くさくて🤣
nakigank^^
ちなみにテープだとサイズアップしても漏れたのでご参考程度に。😂