コメント
ユウ
パートに変えたんじゃなく元々パートでってことですか?
私は自営との掛け持ちですが、バイト先も6週で復帰してますよ😊
最初は実家に預けて短時間しか無理でしたが、次女は0歳4月を待たずに一時保育で毎日3ヶ月から通ってました👌🏻長女は一時保育もダメでしたが🤣
お金がほしいんじゃなく、働きたいから高額な一時保育料払ってでも即復帰してます👌🏻
ユウ
パートに変えたんじゃなく元々パートでってことですか?
私は自営との掛け持ちですが、バイト先も6週で復帰してますよ😊
最初は実家に預けて短時間しか無理でしたが、次女は0歳4月を待たずに一時保育で毎日3ヶ月から通ってました👌🏻長女は一時保育もダメでしたが🤣
お金がほしいんじゃなく、働きたいから高額な一時保育料払ってでも即復帰してます👌🏻
「職場」に関する質問
至急です。皆さんならどうしますか? 職場に忘れ物をしました。 しかし、職場は2人体制で大嫌いで大喧嘩した人が 今います。 6時半まで、 皆さんならどうしますか? 明日、嫌いな人は1人出勤で9時からです。
学童保育について。 来年4月より小学校に入園します🌸 私は15時までの週4パートなので学童保育を利用する予定です。 4月いっぱいは早帰りなのと小学校に慣れてもらう期間にしたいので仕事は子どもの下校時間に合わせて午…
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休に入る前からパートでした!働きやすい会社なのでやめたくなくて、、何年かして仕事始める時にまた就活するのが億劫で😵💫
ユウ
パートだからとか関係ないですよ😊
なんなら社員と同じかヒラより上くらいの仕事してるパートさんもいるでしょうし😅