うし
完全週休二日制の土曜出勤だったら時間の相談できそうな気がします。
私の会社は完全週休二日制で土曜出勤は残業と同じ扱い(時間外)なので働いた分だけ給与と手当が出る感じなのと、介護育児している人はそもそも土曜出勤免除できます。
土曜出勤が臨時の出勤とかじゃなくて普通の出勤と同じ扱い(定時まで勤務するもの)だとその分給料引いたりとか早退扱いとかになりそうなので、会社としてそういう時短制度があるのかとか次第かもですね💦
うし
完全週休二日制の土曜出勤だったら時間の相談できそうな気がします。
私の会社は完全週休二日制で土曜出勤は残業と同じ扱い(時間外)なので働いた分だけ給与と手当が出る感じなのと、介護育児している人はそもそも土曜出勤免除できます。
土曜出勤が臨時の出勤とかじゃなくて普通の出勤と同じ扱い(定時まで勤務するもの)だとその分給料引いたりとか早退扱いとかになりそうなので、会社としてそういう時短制度があるのかとか次第かもですね💦
「求人」に関する質問
業務用のミシンやアイロンは難しいでしょうか?💦 カーテンの製造の求人が出ているのですが、ほとんど方が未経験からスタートとは書かれていますが家でもミシンは買ったけど私はしない(夫がしている)、アイロンはたまにし…
また一人辞めたよ😭 遂にかーって感じの人やけど😭 求人出さんってよ。 は?どうやってこの人数で仕事回すねん😭 残された人の負担えぐいて。 部長の考えほんまわからん。 ほんま嫌な予感しかせん😱
ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めていました。 エステ、脱毛でエステティシャン募集、未経験OKとなっている求人を見つけたんですが、本当に経験も知識も0で働けますか? 仕事覚えるの大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント