はる
病院で貸してくれると思うので、無理に書かなくて良いと思います💦
mamari
空欄のままで、体温計が無くて計れませんでした💦でいいと思いますよ。
今朝の体温で予防接種ができるできないと関わる事でもないですし、受付時にまた病院でも計ると思います😊!
はる
病院で貸してくれると思うので、無理に書かなくて良いと思います💦
mamari
空欄のままで、体温計が無くて計れませんでした💦でいいと思いますよ。
今朝の体温で予防接種ができるできないと関わる事でもないですし、受付時にまた病院でも計ると思います😊!
「生後2ヶ月」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
生後2ヶ月半6.5kg61cm👦です 欲しい服があり悩んでいます 最近、60サイズのツーウェイオールがパツパツで、70サイズの服を着せることが多いです 70サイズと80サイズで展開されるバースデイのサンリオロンパス、何サイズ…
チャイルドシートについて 現在、エールべべのクルットRを使用しています。 まだ、生後2ヶ月のため後ろ向きで座らせるのですが、リクライニングがあまりないからか、苦しそう・毎回大泣きします。 (使用しているモデル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント