コメント

退会ユーザー
うーん…
軍手をはめるとか?

はなごろう
私もかなりの冷え性でモコモコの靴下とか3枚履いたり笑
うちはバウンサーやらで少し待っていてもらってます。その間に手を温めたり
オムツ変えの時も手は温めてから変えてます!逆の立場だったら嫌なので笑
-
ママリ
冷え性辛いですよねー(´;ω;`)
手が温かい人が羨ましいです( ;∀;)
バウンサーあるので使ってみます♪
でもホント一瞬で手冷たくなるんで困ります💦- 11月10日

りん
うちも夕飯時に主人がいれてくれるので、連れてく時いつも手が冷たくてかわいそうです😢😢😢
脱がすのは我慢してもらってササっとバスタオルでくるんで連れて行くようにしてます!そして私が渡すのではなく主人に受け取ってもらってます☺️
-
ママリ
そうなんですねー!
うちは毎日旦那の帰りが遅いので今までお風呂に入れてもらったのが数回しかないせいか旦那がたまに入れようとするとギャン泣きするようになっちゃったんで休日も私が1人で入れてます(´;ω;`)
バスタオルで包んでなるべく冷たくないようにしてみますね!- 11月10日
退会ユーザー
それかフェイスタオルでくるむように抱っこするとか(^^)
ママリ
なるほど!手袋タイプのボディタオルとかあったら便利なのにー!ってちょっと思っちゃいました(●´ω`●)
退会ユーザー
100均にヘアドライ用の手袋タイプのものありますよねー(^^)
「マイクロファイバータオル 手袋」で画像検索したら出てくると思います(^^)
ママリ
そんなのあるんですね‼️
ありがとうございます😍
明日早速100均行ってみます!