コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今年5歳で今はまだ打てませんが、打たない予定です
毎週のように保育園でコロナ陽性出てますが、皆んな元気に戻ってきてるので。
ワクチン打って何かあったほうが怖いなぁと思ってます。
親である私は、打ちましたが。

退会ユーザー
うちも上の方と同じく今年5歳ですが
打たない予定でいます🥺
ワクチン打って何かあるより
コロナになる方がリスクが
少ないかなと思うので
旦那と話し合い決めました!
-
MK
ありがとうございます。みなさんの意見をお聞きし、打たないと決意出来ました!確かに後遺症とかも残る可能性もあり得るので、それを考えると打つのをかなり悩みました。
- 3月29日

Anp
打たないです!
大人でも副反応が酷いのに子供が苦しんだら可哀想だな…と。
娘は副反応が出やすいのもありますが周りで受けた子達も結構副反応が出ている子が多いので打ちません🙂
-
MK
ありがとうございます。みなさんの意見をお聞きし、打たないと決意出来ました!後遺症とか考えると恐ろしいですもんね!
- 3月29日

カバゴン☆
打つ予定ないです❣️
もともとなかったですが、実際コロナになり、症状も風邪で、1日でパワフル元気に戻ったので、やっぱり打たなくていいなってなりました❣️
-
MK
ありがとうございます。凄く悩みましたが、みなさんの意見をお聞きし、打たないと決意出来ました!
- 3月29日

めろん
打たないです!
打つメリットがないので
接種券届いたその日に捨てました🤣
-
MK
ありがとうございます。私もみなさんの意見をお聞きし、打つのはやめようと決意しました!
- 3月29日

退会ユーザー
うちは打ちました〜!
MK
ありがとうございます。私も打ちましたが、息子の事なのでかなり悩みました!でもみなさんの意見をお聞きし、打たないと決意出来ました!