コメント

ままり
3日生きてると聞きました!
ままり
3日生きてると聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの将来、ママ友との関係など色々な事で不安になってしまいます。 精神科に通い、精神薬も飲んでいますが不安になるスイッチが入ると、とことん不安に襲われてしまいます。 不安になる度、YouTube見たり、夫に相談…
友達にラインで妊娠報告をしたのですが 二言目私は流産しちゃって、と言われました。 暗い空気になることなく、だから体には気をつけてね!って感じでしたがなんとなく、今言う?とモヤモヤしてしまって… 私も流産の経験…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
3日過ぎれば大丈夫なんでしょうか?
今日で4日目で同居してる両親の寝室で寝てて💦
ままり
夫婦と子供の寝室に発症した旦那さんが1時間寝ていたのでコロナ予防のため今はママとお子さんは両親の部屋に寝てるって事ですよね?
それならとりあえず念のため丸5日経ってから寝具を全て洗濯すれば確実に安心な気がします😳
ママは今妊婦さんなので普通の人より免疫下がって病気もらいやすいと思うので💦
yu
はい‼︎そういうことです💦
やはり寝具は丸洗いした方がいいですよね😭