ココロ・悩み 布団や衣類についたコロナウイルスは何日間生きるか不明です。濃厚接触者で抗原検査は陰性。旦那がホテル療養に変わり、布団は消毒・換気を毎日しています。 布団や、衣類についたコロナの菌って 何日間生きてるんでしょうか?? 濃厚接触者の私たちは抗原検査陰性でした。 旦那がホテル療養に変わったのですが、 布団で1時間くらい寝てたため、消毒、換気は毎日しました。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 布団 陰性 ホテル yu(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 3日生きてると聞きました! 3月28日 yu ありがとうございます😊! 3日過ぎれば大丈夫なんでしょうか? 今日で4日目で同居してる両親の寝室で寝てて💦 3月28日 ままり 夫婦と子供の寝室に発症した旦那さんが1時間寝ていたのでコロナ予防のため今はママとお子さんは両親の部屋に寝てるって事ですよね? それならとりあえず念のため丸5日経ってから寝具を全て洗濯すれば確実に安心な気がします😳 ママは今妊婦さんなので普通の人より免疫下がって病気もらいやすいと思うので💦 3月28日 yu はい‼︎そういうことです💦 やはり寝具は丸洗いした方がいいですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
3日過ぎれば大丈夫なんでしょうか?
今日で4日目で同居してる両親の寝室で寝てて💦
ままり
夫婦と子供の寝室に発症した旦那さんが1時間寝ていたのでコロナ予防のため今はママとお子さんは両親の部屋に寝てるって事ですよね?
それならとりあえず念のため丸5日経ってから寝具を全て洗濯すれば確実に安心な気がします😳
ママは今妊婦さんなので普通の人より免疫下がって病気もらいやすいと思うので💦
yu
はい‼︎そういうことです💦
やはり寝具は丸洗いした方がいいですよね😭