コメント
ままり
3日生きてると聞きました!
ままり
3日生きてると聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
都合の良い相手でしかないのわかってるのになかなか踏ん切りがつきません🥲 体の関係のある男性がいます。 半年ほど前に相手の勤め先に私が患者として通い始めたことがきっかけで知り合い、そこから仲良くなって、2ヶ月ほ…
車や電車に長い時間乗っているとムカムカするというか気持ち悪くなるというか、、、 そんな人いますか??? よーし、食べ歩きするぞー! よーし、遠出するぞーーー! と少し距離のあるところに行くと必ず気持ち悪く…
近所付き合いってしていますか? 特に子供が校区が一緒だったりするとどこまで付き合うか迷いませんか? しかも持ち家で仕事の関係など引越すことが難しい事情がある場合です。 うちは義両親の代からの自営業なので、引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
3日過ぎれば大丈夫なんでしょうか?
今日で4日目で同居してる両親の寝室で寝てて💦
ままり
夫婦と子供の寝室に発症した旦那さんが1時間寝ていたのでコロナ予防のため今はママとお子さんは両親の部屋に寝てるって事ですよね?
それならとりあえず念のため丸5日経ってから寝具を全て洗濯すれば確実に安心な気がします😳
ママは今妊婦さんなので普通の人より免疫下がって病気もらいやすいと思うので💦
yu
はい‼︎そういうことです💦
やはり寝具は丸洗いした方がいいですよね😭