※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これから行くといって来ない義母今朝、子供が熱を出してしまいました。…

これから行くといって来ない義母

今朝、子供が熱を出してしまいました。
旦那が義母に「子供熱が出た」とラインしたそうです。
そしたらフルーツなどを午前中に届けに行くと私の元にラインが来ました。
子供は11時ごろに寝てしまい、寝てしまったと義母にラインしたら
「買ったものだけ届けるから、着いたら玄関出てきて」と。

正直私も子供と寝たかったのですが、今から来るのか〜と思いつつ起きていました。
そしたら子供は13時前に起きてきて、結局来なかったんです。。
起きたことを義母にラインすると今から行きます。と

起きるのを待ってたんですかね?
ちなみにこう言ったことは産まれてから何度も何度もあります。
ほぼ愚痴ですみません。

皆さんの義母、義父は今から行くと言って来なかったことありますか?

コメント

はじめてのママリ

それは迷惑😓💦
義両親ではなく、実両親ですが、予定を決めても大概遅れてきます😭
出かけるとなっても大体何時くらいで〜って言いながら結局ほぼ未定で行き当たりばったりで。
そのおかげでご飯の時間がずれて子どもの機嫌悪くなって…みたいな。
子どもに合わせてこちらも動きたいのに、自由奔放な両親のそれがストレスでストレスで…
そういう人は相手がいつでも暇だとでも思ってるのか、こちらを軽く見てるのかなと思います🤢