コメント

ゆぅママ
あたしも前は寂しく泣いた事あり懐かしいです☺
いまは全然寂しくないです☺

退会ユーザー
うちの旦那は私が生理再開する半年待っててくれましたよ。
-
まむ
生理は1回目既に終えています…。
このまま1年とかしない勢いです。- 11月10日

りんys
うちも上の子の妊娠が分かった時から産後1年経つまで怖くてできないだの、帝王切開の傷が気になるだの言って、ほとんどスキンシップなかったです(-_-;)
でもよそで悪さしてる気配もなく…。そんなに性欲ないから大丈夫だったみたいです。
たまにお風呂や1人で寝てる時にこっそりって言ってました(笑)
旦那はそれでいいかもしれないけど、こっちは寂しい😣⤵
-
まむ
そうなんですか!?
そうとはいえ、寂しいですよね(T_T)- 11月10日

退会ユーザー
うちも私から誘わないとたぶん一切ありませんよ〜!笑
気持ち悪いとも言われたし、結婚するとみんなしてないと言われるのでもう諦めました^^*笑
寂しいですよね…😭
私はもう彼氏でも作ろっかなって気持ちだけ思って現実逃避です(笑)
-
まむ
私も現実逃避して作ろうかな?って感じで思っちゃってます(T_T)さみしいですよね。はあ
このまま1年もしなかったら…と思うと終わりじゃないか…なんて思ったり- 11月10日
-
退会ユーザー
この前までパート先で目の保養の方がいて、一方的にきゅんきゅん出来ていましたが幸せでしたよ。笑
やはり女性ホルモンの分泌は大切だと再確認しました。あまりイライラしなくなりましたし。笑
こればかりは相手がいる事ですし、本当に難しいですよね。
芸能人でも誰でもいいと思います。恋しましょう!- 11月10日
-
まむ
目の保養いいですね!*°
わかりました!!ありがとうございます!- 11月10日

みん
仲良し減る一方です…
最初は自分からしかけたりしたんですけど、くすぐったい〜とやんわり断られ続けもう心折れましたㅠㅠ
けど旦那一人では携帯見てしてるみたいでそれがまたショックというか…
仲良しがすべてじゃないけどやっぱり減っていくのは寂しいですㅠㅠ
今でこんだけ減る一方で産後はもうズッとおあずけなんかなって考えると寂しすぎます(。•́_ก̀。)
-
まむ
心折れますよね😭わかりますかなり…
なんなん!!ってなっちゃいます…
むしろ妊娠中のがしてた気がします…
一ヶ月もしてません。
付き合ってたときしすぎてあきれたのか
浮気されなきゃいいなと思いそればかり心配であとは諦めてきちゃってます。- 11月11日
まむ
慣れですか?(´nωn`)いまは仲良しありますか?
ゆぅママ
今はあたしが腎臓の病気で強い薬を飲んでいる為、妊活はできない状態+前より太って魅力がないため全然してないです☺
最後に仲良ししたのは一年前かな?って感じです(笑)
独身の時はエッチ好きでしたがしすぎたのか今はまったく興味ないです☺
まむ
独身の時はわたしもけっこう1日に2回とかでした。そのせいかきっと衰退なのでしょうか?