子育て・グッズ 幼稚園の制服、赤く丸付けた位置の糸って取りますよね?しつけ糸だと思っ… 幼稚園の制服、赤く丸付けた位置の糸って取りますよね? しつけ糸だと思ってるんですが、わりとしっかり縫われてるので取っていいか不安になりました😅 恥ずかしくて知り合いには聞けず…誰か優しい方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 幼稚園 しつけ 服 ムーミンママ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント としわママ とりますよー( *ˆ︶ˆ* ) 毎年、取ってない子が一定数います😀 担任が気が利く方だと切ってくれます(笑) 3月28日 ムーミンママ ありがとうございます! 助かりました〜✨ 聞いてよかったです😅笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
ありがとうございます!
助かりました〜✨
聞いてよかったです😅笑